Category Archive: Wedding Preparation

Wedding Prep : Prewedding Project

Pagi itu dimulai dengan make up dan sanggulan di Itje Her salon di Cipete. Bukan karena lagi-lagi ada kawinan, tetapi karena mau foto prewedding. Yeiiii..akhirnya jadi juga bikin foto prewedding. Setelah survei kesana… Continue reading

Wedding Prep : Design

What makes us excited in wedding preparation is developing design for our invitation. Setelah proposal bikin undangan di Jakarta ditolak sama Bapak dan diberi titah untuk cetak di Salatiga aja, pusinglah kita nentuin… Continue reading

Wedding Prep : Shots for the big day!

Mau besar atau kecil pesta pernikahan, dokumentasi wajib hukumnya. Jangan sampai nyesel karena hasil foto nggak bagus, nggak fokus apalagi kurang banyak. Makanya pilihan fotografer bikin CPP dan CPW labil lama banget. Ditambah… Continue reading

Wedding Prep : Progress

Halohalo, nampaknya keinginan menuliskan persiapan pernikahan di blog sulit sekali terwujud. Sudah H-57 saudara-saudara dan baru bikin beberapa post hehe terlalu malas. Alright beberapa yang bisa diupdate adalah : Cincin Pernikahan Alhamdulillah udah… Continue reading

Wedding Prep : Keep Calm & Find your wedding attire.

Salatiga for 5 days to close 2015! Lima hari CPP dan CPW wara-wiri dan berdiskusi sampai rasanya keram otak ngurusin persiapan pernikahan. Gilak bener-bener produktif bangun subuh dan pulang malam nggak sia-sia deh… Continue reading

Wedding Prep : Theme & Color

Happy New Year! Here’s to 2016, live happily 🙂 Akhir 2015 dan awal 2016 ini masih berurusan dengan pencarian vendor yang bisa membantu kesuksesan acara mantenan kita nanti. Dari awal gue memang pengen… Continue reading

Wedding Prep : Survei is a must!

Yes, satu setengah bulan ini diisi dengan survei vendor, blog walking, instagram scrolling dan baca-baca situs pernikahan. Untungnya jaman sekarang apa-apa bisa dicari via internet, bisa duduk manis minum kopi sambil google sana… Continue reading

Life Situation

Hola! Dua minggu kemarin gue atau lebih tepatnya mas Aditya dan keluarganya mendapatkan royal visit dari Bapak & Ibu. Karena di tradisi Jawa biasanya setelah calon pria berkunjung untuk melamar calon wanita, maka… Continue reading

After saying Yes, Before saying I Do

Ahoy! Oh jadi inikah rasanya mempersiapkan pernikahan … Anyway di awal bulan ini gue dan mas Aditya udah dapet kepastian tanggal pernikahan. Yayyy dan akhir bulan ini rencananya keluarga kita akan ketemuan di… Continue reading

  • Follow Nothing Good Gets Away on WordPress.com