Monthly Archive: February, 2016

Wedding Prep : Prewedding Project

Pagi itu dimulai dengan make up dan sanggulan di Itje Her salon di Cipete. Bukan karena lagi-lagi ada kawinan, tetapi karena mau foto prewedding. Yeiiii..akhirnya jadi juga bikin foto prewedding. Setelah survei kesana… Continue reading

Wedding Prep : Design

What makes us excited in wedding preparation is developing design for our invitation. Setelah proposal bikin undangan di Jakarta ditolak sama Bapak dan diberi titah untuk cetak di Salatiga aja, pusinglah kita nentuin… Continue reading

The Chemical Brothers : Wide Open

M-O-N-D-A-Y!

Wedding Prep : Shots for the big day!

Mau besar atau kecil pesta pernikahan, dokumentasi wajib hukumnya. Jangan sampai nyesel karena hasil foto nggak bagus, nggak fokus apalagi kurang banyak. Makanya pilihan fotografer bikin CPP dan CPW labil lama banget. Ditambah… Continue reading

Wedding Prep : Progress

Halohalo, nampaknya keinginan menuliskan persiapan pernikahan di blog sulit sekali terwujud. Sudah H-57 saudara-saudara dan baru bikin beberapa post hehe terlalu malas. Alright beberapa yang bisa diupdate adalah : Cincin Pernikahan Alhamdulillah udah… Continue reading

  • Follow Nothing Good Gets Away on WordPress.com